Oláááá..
Final de semana ai!!
Já estamos nos preparativos para o Arraiá das Doidas da Doidas e Santas, vai ter um monte de comidinhas deliciosas, ou seja, adeus dieta né?! Mas essas comidinhas são tudo de bom, ainda mais no inverno, será no Sabádo dia 24/06, em breve traremos mais informações.
Em clima de festa junina, abaixo tem uma receitinha típica da festa.. um ótima final de semana pra vocês.
CANJICA COM CHOCOLATE
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 440 por porção
INGREDIENTES:
500 gr de canjica (milho branco)
1L de água
1/2 L de leite
1 xícara (chá) de açucar
1 vidro de leite de coco
300gr. de chocolate ao leite picadoMODO DE PREPARO:
1- Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.
2- Em uma panela de pressão, ponha a canjica a água e cozinhe até ficar macia.
3- Acrescente o leite, o açucar, e o leite de coco, e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado (somente na hora de servir)
Humm adoro canjica!!! Beijo e boa semana!!!
ResponderExcluirThali
=]